Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,13 €
Description
Description :
Avantages produit :
Une texture adaptée avec des petits morceauxCuisiné en France
Avantages consommateur :
Une teneur limitée en sel*Marque :
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients: Eau de cuisson, carottes 19%, pommes de terre 15%, viande de bœuf 7% (origine : France), purée de tomate à base de concentré 6%, oignons, amidon, champignons 2%, viande de jambon de porc 1% (origine : France), huile de colza, persil, sel, thym, laurier, ail.Allégations nutritionnelles :
Sans conservateur. Sans colorant.Mode d’emploi :
Au four à micro-ondes 35 s à 750 W : Ôter l'opercule et chauffer le pot avec son couvercle. Au bain-marie 3-4 min : Faire bouillir l'eau, puis la retirer du feu. Ôter le couvercle du pot. Plonger le pot avec son opercule dans l'eau chaude. Puis le plonger dans l'eau froide quelques secondes. Remuer et vérifier la température avant de servir.Informations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Un pot ouvert se conserve 48h au réfrigérateur à moins que votre bébé ait mangé directement dans le pot. Dans ce cas jetez le pot non terminé.Mention d’avertissement :
Ne pas consommer si l'emballage (pot, couvercle, opercule) est endommagé. C'est toujours en position assise et sous la surveillance permanente d'un adulte que votre bébé peut savourer ce plat. Veillez à respecter l'appétit de votre bébé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Nestlé France34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-MoulineauxSERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Dénomination légale de vente :
Purée pour bébés - légumes et viande de bœufValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 204 |
Energie en kcal | 49 |
Matières grasses en g | 1.4 |
Dont acides gras saturés en g | 0.3 |
Glucides en g | 6.4 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 2 |
Sel en g | 0.38 |