Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,48 €
Description
Description :
Avantages produit :
Une texture adaptée avec des petits morceauxCuisiné en France
Avantages consommateur :
. Sans conservateur* .Faible teneur en sel . Sans colorant*. .*Conformément à la réglementation sur les aliments pour bébéMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
Lait,blé,oeuf,crèmeComposition :
Ingrédients: LAIT écrémé reconstitué 25%, eau de cuisson, petits pois 19%, pâte cuites 9,9% (eau, semoule de BLE dur, blanc d'OEUF), pommes de terre, oignon, haricots verts, CREME 2%, huile de colza, amidon, ciboulette, sel.Allégations nutritionnelles :
Sans conservateur. Sans colorant.Mode d’emploi :
Au four à micro-ondes 35 s à 750 W: Ôter l'opercule et chauffer le pot avec son couvercle. Au bain-marie : Faire bouillir l'eau, puis la retirer du feu. Ôter le couvercle du pot. Plonger le pot avec son opercule dans l'eau chaude (3-4 min). Puis le plonger dans l'eau froide quelques secondes. Remuer et vérifier la température avant de servir.Informations sur la conservation du produit :
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Un pot ouvert se conserve 48h au réfrigérateur à moins que votre bébé ait mangé directement dans le pot. Dans ce cas jetez le pot non terminé.Mention d’avertissement :
Ne pas consommer si l'emballage (pot, couvercle, opercule) est endommagé. C'est toujours en position assise et sous la surveillance permanente d'un adulte que votre bébé peut savourer ce plat. Veillez à respecter l'appétit de votre bébé.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Nestlé France34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-MoulineauxSERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue de Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Dénomination légale de vente :
Purée pour bébés - lait écrémé, légumes et pâtesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 257 |
Energie en kcal | 61 |
Matières grasses en g | 1.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 8 |
Dont sucre en g | 2.3 |
Proteines en g | 2.5 |
Sel en g | 0.24 |