Liste des ingrédients :
Filet de CABILLAUD (gadus morhua) issu de pecheries certifiees MSC peche en Atlantique Nord Est 65%, farine de BLE, huiles vegetales ( colza et tournesol en proportion variable), eau, levure, sel, GLUTEN DE BLE, extrait de levure. traces eventuelles de lait, oeuf, mollusques, celeri et soja. Suite aux difficultés d approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur :
https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee (EAN/Code-barre : 3256222977881)
Allergènes :
Gluten, PoissonCondition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer de préférence avant fin / N° de lot : voir sur le côté. * Au réfrigérateur : 24 heures. ** Dans le compartiment à glace du réfrigérateur : 3 jours. *** Dans le congélateur à -18°C : jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage. /
Dénomination légale de vente :
Filets panés cabillaud MSC U X4
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g ou ml) Energie : 810 kJ/193kcal, Matières grasses : 8,0 g dont acides gras saturés 0,8 g, Glucides : 18,0 g dont sucres 1,7 g, Fibres alimentaires : 1,3 g, Protéines : 12,0 g, Sel : 0,54 g.