Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :


4,49 €
Description
Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
COLIN d’Alaska 54%, farine de BLE 12%, eau, chapelure 5,6% (farine de BLE complet 4,8%, levure, sel), huile de colza, graines de tournesol 1,7%, sarrasin 1,6%, graines de citrouille 1,6%, farine de riz 1,0%, graines de lin 1,0%, amidon de BLE, quinoa 0,98%, sel, grains de millet 0,56%, graines de pavot 0,42%, MOUTARDE, poudres à lever (bicarbonate d'ammonium), huile de tournesol, curcuma. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes :
Poisson, blé, moutardeCondition particulière de conservation :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.Condition d'utilisation du produit :
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four, 25 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200 °C). Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire environ 25 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 15 min : En ajoutant une cuillère à soupe d'huile (8g), faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 15 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Contact Exploitant :
FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Dénomination légale de vente :
Filets panés colin graines FINDUS, 2x125gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 823 |
Energie en kcal | 196 |
Matières grasses en g | 7.2 |
Dont acides gras saturés en g | 0.4 |
Glucides en g | 19 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 13 |
Sel en g | 0.87 |