text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Pêche durable
flag-nutriscore-a.svg

Findus Filet pané de colin d'Alaska au 7 céréale & graine x2 250g

4,49 €

17,96 € / KG

Description

Marque :

Findus

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

COLIN d’Alaska 54%, farine de BLE 12%, eau, chapelure 5,6% (farine de BLE complet 4,8%, levure, sel), huile de colza, graines de tournesol 1,7%, sarrasin 1,6%, graines de citrouille 1,6%, farine de riz 1,0%, graines de lin 1,0%, amidon de BLE, quinoa 0,98%, sel, grains de millet 0,56%, graines de pavot 0,42%, MOUTARDE, poudres à lever (bicarbonate d'ammonium), huile de tournesol, curcuma. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Allergènes :

Poisson, blé, moutarde

Condition particulière de conservation :

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Condition d'utilisation du produit :

Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four, 25 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200 °C). Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire environ 25 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 15 min : En ajoutant une cuillère à soupe d'huile (8g), faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 15 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Contact Exploitant :

FINDUS France
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Dénomination légale de vente :

Filets panés colin graines FINDUS, 2x125g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 823
Energie en kcal 196
Matières grasses en g 7.2
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 19
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 13
Sel en g 0.87