Liste des ingrédients :
Chair hachée de CABILLAUD 61%, chapelure 16% (farine de BLÉ 15%, sel, huile de colza, levure, épices), farine de BLÉ 7,5%, huile de colza, eau, amidon de BLÉ, sel, épice, arôme naturel. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Condition particulière de conservation :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Type de préparation :
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle 10 min : (Recommandé par Findus) Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets encore surgelés dans une poêle chaude, 10 à 12 min à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson. Au four 10 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les bâtonnets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 min. Retournez à mi-cuisson. A la friteuse sans huile 6 min : Préchauffez votre friteuse sans huile pendant 4 minutes à 200°C. Déposez 6 bâtonnets encore surgelés dans le panier cuisson. Laissez cuire environ 6 minutes en les retournant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos panés Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.
Dénomination légale de vente :
Croustibat Cabillaud MSC FINDUS x18 450g
Valeurs Nutritionnelles :
Pour 100GR - Valeur énergétique (Kilojoule) : 833, Valeur énergétique (Kilocalorie) : 198, Matières grasses : 7,6g, Acides gras saturés : 0,6g, Glucides : 19g, Sucres : 0,8g, Fibres alimentaires : 1g, Protéine : 13g, Sel : 0,52g.