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Deux solutions :


16,19 €
Description
Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
CABILLAUD 63%, chapelure 13% (farine de BLE 12%, sel, huile de colza, épices,levure), eau, huile de colza, farine de BLE 4,2%, amidon de pommes de terre, farine d'EPEAUTRE complet 1,0%, amidon de BLE, gluten de BLE, sel, poivre noir 0,04%, extrait de poivre noir. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes :
Poisson, blé, épeautre.Allégation :
sans exhausteur de goût sans arômes artificiels sans colorants artificielsCondition particulière de conservation :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.Condition d'utilisation du produit :
Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 14 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les prdouits encore surgelés dans une poêle chaude, 14 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 12 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 12 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire ces produits Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.Contact Exploitant :
FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Dénomination légale de vente :
Panés de cabillaud FINDUS, x20 unités - 1kgValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
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Energie en kJ | 756 |
Energie en kcal | 180 |
Matières grasses en g | 6.9 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 15 |
Dont sucre en g | 0.6 |
Proteines en g | 14 |
Sel en g | 0.54 |