Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :


4,85 €
Description
Description :
Pays d'origine :
Union Europ.Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
COLIN D'ALASKA 48%, pâte à beignet 21% (eau, amidon, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), semoule de maïs, farine de maïs, sel, MOUTARDE, LAIT écrémé en poudre, ail en poudre), huile de colza, farine de BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes :
Poisson, blé, lait, moutardeCondition particulière de conservation :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.Condition d'utilisation du produit :
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four (Recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire. À la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 13 minutes environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Contact Exploitant :
FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Dénomination légale de vente :
13 bâtonnets fish&chips FINDUS, 364gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1051 |
Energie en kcal | 252 |
Matières grasses en g | 14 |
Dont acides gras saturés en g | 1 |
Glucides en g | 20 |
Dont sucre en g | 0.7 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 1.1 |