text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Pêche durable
flag-nutriscore-b.svg

Findus Bâtonnets de colin d'Alaska façon fish & chips 364g

4,85 €

13,32 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Union Europ.

Marque :

Findus

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

COLIN D'ALASKA 48%, pâte à beignet 21% (eau, amidon, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), semoule de maïs, farine de maïs, sel, MOUTARDE, LAIT écrémé en poudre, ail en poudre), huile de colza, farine de BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Allergènes :

Poisson, blé, lait, moutarde

Condition particulière de conservation :

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Condition d'utilisation du produit :

Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four (Recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire. À la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 13 minutes environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Contact Exploitant :

FINDUS France
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Dénomination légale de vente :

13 bâtonnets fish&chips FINDUS, 364g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1051
Energie en kcal 252
Matières grasses en g 14
Dont acides gras saturés en g 1
Glucides en g 20
Dont sucre en g 0.7
Proteines en g 11
Sel en g 1.1