text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

Marie Saumon du Pacifique au beurre blanc 400g

6,55 €

16,38 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Marie

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients: SAUMON Atlantique 49%, eau, CREME fraîche 7,0%, BEURRE 6,2%, vin blanc 3,4% (contient SULFITES), échalotes 2,5%, amidon de maïs, farine de BLE, vinaigre de Xérès 0,8%, LAIT écrémé en poudre, sel, ciboulette, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), poivre, curcuma. Saumon origine Norvège, Irlande, Écosse, Île Féroé, Chili. Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, sésame, céleri

Allergènes :

saumon, beurre, sulfites, blé, lait, poisson,

Allégation :

NON

Condition particulière de conservation :

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Condition d'utilisation du produit :

Micro-ondes: 6min30 au micro-ondes (conseillé) Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6min30 à 850 Watts 2 barquettes : 11 min à 850 Watts Au bain-marie: 12 min à la casserole Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillèress à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 12 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

Contact Exploitant :

MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Dénomination légale de vente :

Saumon Atlantique beurre blanc échalotes fondantes MARIE, 400g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 749
Energie en kcal 180
Matières grasses en g 14
Dont acides gras saturés en g 6.5
Glucides en g 2.6
Dont sucre en g 0.7
Proteines en g 11
Sel en g 0.57