Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :


10,65 €
Description
Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
COLIN D'ALASKA. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes :
PoissonAllégation :
sans exhausteur de goût sans arômes artificiels sans colorants artificielsCondition particulière de conservation :
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.Condition d'utilisation du produit :
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de preparation suivants : Au four 10 minutes à 180°C chaleur tournante : Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les filets encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d’huile (8g). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 min. À la poêle 7 à 8 minutes : Ôtez les sachets et faites cuire les filets encore surgelés avec un filet d’huile (8g), à feu moyen, pendant 7 à 8 minutes. Retournez à mi-cuisson. Au court-bouillon 7 à 8 minutes : Portez votre court-bouillon à ébullition, et plongez-y les filets encore surgelés (après avoir retiré les sachets). Faites cuire 7 à 8 min à partir de la reprise du frémissement. Au micro-ondes 2 minutes 30 à 750W : Percez les sachets de quelques trous, disposez les filets encore surgelés dans un plat. Laissez cuire 2 min 30 pour 1 portion et 5 min pour 2 portions. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Contact Exploitant :
FINDUS FranceImmeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Dénomination légale de vente :
Filet de colin d'Alaska FINDUS, 6x100gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 311 |
Energie en kcal | 73 |
Matières grasses en g | 0.6 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 0.5 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 17 |
Sel en g | 0.55 |