text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Pêche durable
flag-nutriscore-b.svg

Findus Colin à la bordelaise 380g

4,59 €

12,08 € / KG

Description

Marque :

Findus

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

COLIN D'ALASKA 71%, chapelure 8,3% (dont BLE), huile de colza, eau, jus de citron à base de concentré 2,9%, BEURRE 2,5%, oignons 2,5%, persil 0,79%, sel, sucre, ail en poudre, paprika. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Allergènes :

Poisson, blé, lait

Allégation :

sans exhausteur de goût sans arômes artificiels sans colorants artificiels

Condition particulière de conservation :

Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Condition d'utilisation du produit :

Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four : 45 minutes (2) à 200°C (Recommandé par Findus) Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante). Placez votre barquette cartonnée encore surgelée sur une plaque à mi-hauteur du four. Assurez-vous que la barquette ne touche pas les parois du four. Laissez cuire 45 minutes (2). Ouvrez la porte du four 30 secondes pour évacuer la vapeur. N'utilisez jamais l'option grill du four. Au micro-ondes : 10 minutes (2) à 750 W Placez la barquette cartonnée encore surgelée au micro-ondes, sur une assiette adaptée. Faites chauffer pendant 10 (2) minutes à 750W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir. Placez la barquette cartonnée encore surgelée au micro-ondes, sur une assiette adaptée. Faites chauffer pendant 10 (2) minutes à 750W. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir.

Contact Exploitant :

FINDUS France
Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX

Dénomination légale de vente :

Colin d'Alaska à la bordelaise FINDUS, 380g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 655
Energie en kcal 157
Matières grasses en g 8.8
Dont acides gras saturés en g 1.9
Glucides en g 6.4
Dont sucre en g 0.8
Proteines en g 13
Sel en g 0.78