Liste des ingrédients :
CREVETTES* (penaeus monodon) entières crues, élevées en indonésie * ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allergènes :
Crustace
Condition particulière de conservation :
* Au réfrigérateur : 24 heures. ** Dans le compartiment à glace du réfrigérateur : 3 jours. *** Dans le congélateur à -18°C : jusqu'à la date d'utilisation optimale indiquée ci-contre.
Type de préparation :
Décongélation : Rincez les crevettes à l'eau froide et laissez-les décongeler dans une assiette 5h au réfrigérateur. Préparez-les comme un produit frais . Cuisson (sans décongélation préalable) : Au court-bouillon : Plongez les crevettes 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, et passez-les ensuite sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Egouttez. A la poêle : Déposez les crevettes dans une poêle antiadhésive chaude avec un peu d'huile et laissez cuire 7 à 8 minutes en les retournant régulièrement. Assaisonnez à votre goût. Au four : Préchauffez votre four à 240°C (th.8), disposez les crevettes sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d'huile, et d'une pincée de gros sel. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 à 12 minutes environ.
Dénomination légale de vente :
Crevettes entières crues boîte de 12 à 16 pièces - 400g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100 g/ml) Energie : 329 kJ/77 kcal, Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés 0 g, Glucides : 0 g dont sucres 0 g, Fibres alimentaires : 0 g, Protéines : 19,4 g, Sel : 0,3 g.