Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

5,69 €
Description
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Préparation de calmars géants (calmars géants (40%), amidon, eau, épaississant
(carraghénane), sel, sucre, poudre de blanc d’OEUF), farine de BLÉ, eau, huiles
végétales (tournesol, colza), farine de riz, semoule de BLÉ dur, amidon de maïs,
amidon modifié, poudre de blanc d’OEUF, sel, épices (contient du CÉLERI), levure,
concentré de jus de citron.
Peut contenir des traces de poissons, de crustacés, de soja, de lait et de moutarde.
Allergènes :
Tubes de calamars, farine de froment, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf de poule, céleriAllégation :
NOURRIS_SANS_OGMCondition d'utilisation du produit :
Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C, à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis frire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.Contact Exploitant :
COSTA Meeresspezialititäten GmbH & Co. KGStedinger Strasse 25
site : www.costa-seafood.com
Dénomination légale de vente :
Anneaux de calamars panés croustillants COSTA, 400gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1034 |
Energie en kcal | 247 |
Matières grasses en g | 12.4 |
Dont acides gras saturés en g | 1.3 |
Glucides en g | 23.9 |
Dont sucre en g | 1 |
Proteines en g | 9.2 |
Sel en g | 1.75 |