text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Anneaux de calamar panés 400g

5,69 €

14,23 € / KG

Description

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Préparation de calmars géants (calmars géants (40%), amidon, eau, épaississant
(carraghénane), sel, sucre, poudre de blanc d’OEUF), farine de BLÉ, eau, huiles
végétales (tournesol, colza), farine de riz, semoule de BLÉ dur, amidon de maïs,
amidon modifié, poudre de blanc d’OEUF, sel, épices (contient du CÉLERI), levure,
concentré de jus de citron.
Peut contenir des traces de poissons, de crustacés, de soja, de lait et de moutarde.


Allergènes :

Tubes de calamars, farine de froment, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf de poule, céleri

Allégation :

NOURRIS_SANS_OGM

Condition d'utilisation du produit :

Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C, à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis frire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.

Contact Exploitant :

COSTA Meeresspezialititäten GmbH & Co. KG
Stedinger Strasse 25
site : www.costa-seafood.com

Dénomination légale de vente :

Anneaux de calamars panés croustillants COSTA, 400g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1034
Energie en kcal 247
Matières grasses en g 12.4
Dont acides gras saturés en g 1.3
Glucides en g 23.9
Dont sucre en g 1
Proteines en g 9.2
Sel en g 1.75