Liste des ingrédients :
LAIT entier (France), sirops de glucose, eau, CREME (France) 13,8%, LAIT ÉCRÉMÉ réhydraté (France), sucre, LACTOSERUM en poudre, morceaux de NOIX DE MACADAMIA caramélisés 2,9% (NOIX DE MACADAMIA 2%, sucre), sucre caramélisé avec morceaux de macadamia 2% (sucre, sirop de glucose, NOIX DE MACADAMIA 0,3%, BEURRE, sel, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme naturel de vanille, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel au BEURRE salé 1,4% (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé 0,2%, eau, sucre, sel), LAIT concentré, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, esters lactiques des mono et diglycérides d'acides gras, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, concentré de carotte, arôme naturel de vanille, gousses de vanille épuisées broyées, sirop de sucre caramélisé, concentré de carthame, sel. Traces éventuelles de gluten, arachide, autres fruits à coque, soja et oeuf.
Allergènes :
Lait, Fruits à coques
Condition particulière de conservation :
*Au congélateur à -18°C : jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage.\nNE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Dénomination légale de vente :
Bac crème glacée vanille macadamia - 509g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100 g/ml) Energie : 902 kJ/215 kcal, Matières grasses : 9 g dont acides gras saturés 5,1g, Glucides : 31 g dont sucres 23 g, Fibres alimentaires : 0,5 g, Protéines : 2 g, Sel : 0,15 g.