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Deux solutions :

26,10 €
Description
Description :
Saveurs du produit :
escargots et farce au beurre mixé avec de l'ail, échalote et persilAvantages produit :
prêt à l'emploiAvantages consommateur :
portionnable, prêt à l'emploiProcédé de fabrication :
les chairs d'escargots sont cuites en court-bouillon puis remises en coquilles et beurrésMentions d’origine géographique :
produit en Bourgogne à notre usine de Chevigny Saint SauveurMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
Selon la liste des allergènes majeurs de l’annexe III bis de la directive 2003/89/CE du 10 novembre 2003, ce produit contient les allergènes suivants : mollusques, lait et produits à base de lait.Composition :
Chairs d’escargot de Bourgogne (Helix pomatia) cuites dans un court bouillon 50%, beurre 41,6%, ail, persil, échalote, sel, poivre. MOLLUSQUES LAITMode d’emploi :
Escargots prêts à l’emploi : enlever l’emballage protecteur, les mettre au four préchauffé à 150°C et laisser cuire 8 à 10 minutes. Les sortir dès que le beurre commence à frémir.Informations sur la conservation du produit :
Date de Durabilité minimale de 18 mois Conservation à -18°C Ne pas recongeler un produit décongeléContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : BOURGOGNE ESCARGOTS1, rue Jean Monnet 21800 CHEVIGNY SAINT SAUVEUR 250WEBSITE : www.bourgogne-escargots.fr
TELEPHONE : 03 80 71 06 66
EMAIL : contact@bourgogne-escargots.fr
SERVICE CONSO : BOURGOGNE ESCARGOTS1, rue Jean Monnet 21800 CHEVIGNY SAINT SAUVEUR 250
WEBSITE : www.bourgogne-escargots.fr
TELEPHONE : 03 80 71 06 6603 80 71 06 66
EMAIL : contact@bourgogne-escargots.fr
Dénomination légale de vente :
48 escargots très gros surgelésValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1423 |
Energie en kcal | 345 |
Matières grasses en g | 33 |
Dont acides gras saturés en g | 24 |
Glucides en g | 1.4 |
Dont sucre en g | 1.3 |
Proteines en g | 9.3 |
Sel en g | 1.4 |