Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

4,59 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients: Pourcentages exprimés sur le total de la recette Pâte au parmesan 35,1% [farine de BLE origine France, BEURRE 7,3%, eau, PARMESAN 1,8% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], Garniture : OEUFS de poules élevées en plein air origine France 14,5%, CREME fraîche 11,6%, eau, emmental 10,1%, lardons cuits fumés 10,1% (poitrine de porc origine France, sel fumé et sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur fumé 5,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, amidon de maïs, sel fumé, muscade, poivre, curcuma. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, céleri.Allergènes :
OEUF, BEURRE, EMMENTAL, CREME, BLE, PARMESANCondition particulière de conservation :
** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Condition d'utilisation du produit :
Four : 1) Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7) pendant 10 min environ. Faire réchauffer le produit avec son moule sans décongélation préalable pendant 22 à 25 min.Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Quiche lorraine MARIE 2x170gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1167 |
Energie en kcal | 280 |
Matières grasses en g | 19 |
Dont acides gras saturés en g | 11 |
Glucides en g | 16 |
Dont sucre en g | 1.1 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 0.86 |