text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-d.svg

Marie Quiche Lorraine x2 340g

4,59 €

13,50 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Marie

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients: Pourcentages exprimés sur le total de la recette Pâte au parmesan 35,1% [farine de BLE origine France, BEURRE 7,3%, eau, PARMESAN 1,8% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], Garniture : OEUFS de poules élevées en plein air origine France 14,5%, CREME fraîche 11,6%, eau, emmental 10,1%, lardons cuits fumés 10,1% (poitrine de porc origine France, sel fumé et sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur fumé 5,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLE, amidon de maïs, sel fumé, muscade, poivre, curcuma. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, céleri.

Allergènes :

OEUF, BEURRE, EMMENTAL, CREME, BLE, PARMESAN

Condition particulière de conservation :

** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Condition d'utilisation du produit :

Four : 1) Préchauffez votre four à 200°C (Th. 7) pendant 10 min environ. Faire réchauffer le produit avec son moule sans décongélation préalable pendant 22 à 25 min.

Contact Exploitant :

MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Dénomination légale de vente :

Quiche lorraine MARIE 2x170g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1167
Energie en kcal 280
Matières grasses en g 19
Dont acides gras saturés en g 11
Glucides en g 16
Dont sucre en g 1.1
Proteines en g 11
Sel en g 0.86