text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Marie Lasagnes à la bolognaise 300g

3,29 €

10,97 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Marie

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients: sauce bolognaise 54,3% [viande de bœuf origine France VBF 14,9%, oignons, pulpe de tomates au jus 8,7% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7%, carottes, CELERI branche, ail, amidon de maïs, basilic, sel, sucre, thym, romarin, laurier], LASAGNES fraîches cuites 22,8% (semoule de BLE dur, eau), béchamel 18,8% (eau, CREME fraîche 1,5%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, huile de colza, sel, muscade), FROMAGE 3,2%, huile de colza, paprika. Tomate : origine France. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, sésame

Allergènes :

CELERI, BLE, CREME, LAIT, FROMAGE

Condition particulière de conservation :

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Condition d'utilisation du produit :

Micro-ondes: Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage. 6min30 au micro-ondes à 900 Watts Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Four : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage. 25min au four à chaleur tournante à 200°C Préchauffer le four à 200°C avant d’y placer votre plat pendant 25 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four. Ne pas réchauffer le plat dans un four à gaz ou un mini four

Contact Exploitant :

MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Dénomination légale de vente :

Plat cuisiné individuel Lasagnes à la bolognaise MARIE, 300g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 587
Energie en kcal 140
Matières grasses en g 6.4
Dont acides gras saturés en g 2.6
Glucides en g 14
Dont sucre en g 2.6
Proteines en g 6
Sel en g 0.68