Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

3,29 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients: sauce bolognaise 54,3% [viande de bœuf origine France VBF 14,9%, oignons, pulpe de tomates au jus 8,7% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7%, carottes, CELERI branche, ail, amidon de maïs, basilic, sel, sucre, thym, romarin, laurier], LASAGNES fraîches cuites 22,8% (semoule de BLE dur, eau), béchamel 18,8% (eau, CREME fraîche 1,5%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, huile de colza, sel, muscade), FROMAGE 3,2%, huile de colza, paprika. Tomate : origine France. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, sésameAllergènes :
CELERI, BLE, CREME, LAIT, FROMAGECondition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Condition d'utilisation du produit :
Micro-ondes: Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage. 6min30 au micro-ondes à 900 Watts Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Four : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage. 25min au four à chaleur tournante à 200°C Préchauffer le four à 200°C avant d’y placer votre plat pendant 25 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four. Ne pas réchauffer le plat dans un four à gaz ou un mini fourContact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Plat cuisiné individuel Lasagnes à la bolognaise MARIE, 300gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 587 |
Energie en kcal | 140 |
Matières grasses en g | 6.4 |
Dont acides gras saturés en g | 2.6 |
Glucides en g | 14 |
Dont sucre en g | 2.6 |
Proteines en g | 6 |
Sel en g | 0.68 |