text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Pêche durable
flag-nutriscore-b.svg

Tipiak Brandade de morue 1.050kg

8,59 €

8,18 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Ingrédients : Purée de pommes de terre 62% (eau, flocons de pommes de terre), morue 21% (cabillaud (POISSON), sel), huile de colza, crème fraîche (LAIT), huile d'olive 3%, LAIT écrémé en poudre, OEUF entier en poudre, ail 1%, curcuma.
Traces possibles de : gluten, céleri, sésame, mollusques, crustacés, soja, fruits à coque.

Allergènes :

lait, œuf, poissons.

Condition particulière de conservation :

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Condition d'utilisation du produit :

Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la brandade dans l'enceinte appropriée : Au four à micro-ondes : Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 25 minutes à 850W, 32 minutes à 650W. Prolonger le réchauffage de quelques minutes si nécessaire. Au four : Préchauffez votre four durant 10 minutes thermostat 7 (210°C). Placez la barquette sur une grille à mi-hauteur du four et laissez réchauffer pendant 50 à 55 minutes* pour un four à chaleur tournante, 55 à 60 minutes pour un four traditionnel. *bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.

Contact Exploitant :

TIPIAK PCS
29170 FOUESNANT

Dénomination légale de vente :

Brandade de morue parmentier TIPIAK, 1.05KG

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 633
Energie en kcal 152
Matières grasses en g 9.8
Dont acides gras saturés en g 2
Glucides en g 9.3
Dont sucre en g 1.3
Proteines en g 6.1
Sel en g 0.89