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Produit surgelé
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Marie Risotto au poulet & champignons à la crème 900g

6,45 €

7,17 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Marie

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients: riz cuit 45,5%, champignons 14,2%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 10,4%, eau, sel, sucre, jus de citron), CREME fraîche 10%, eau, vin blanc 2,3%, échalotes 1,8%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,4%, huile de tournesol, sel, huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika. Riz et champignon : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri, sésame, céréales contenant du gluten

Allergènes :

CREME, FROMAGE, LAIT

Allégation :

SANS GMO

Condition particulière de conservation :

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Condition d'utilisation du produit :

Micro-ondes: 14 min au micro-ondes Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

Contact Exploitant :

MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Dénomination légale de vente :

Plat cuisiné Risotto aux champignons et poulet à la crème MARIE, 900g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 562
Energie en kcal 134
Matières grasses en g 5.3
Dont acides gras saturés en g 2.7
Glucides en g 16
Dont sucre en g 0.8
Proteines en g 5.3
Sel en g 0.65