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6,45 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients: riz cuit 45,5%, champignons 14,2%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 10,4%, eau, sel, sucre, jus de citron), CREME fraîche 10%, eau, vin blanc 2,3%, échalotes 1,8%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,4%, huile de tournesol, sel, huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika. Riz et champignon : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri, sésame, céréales contenant du glutenAllergènes :
CREME, FROMAGE, LAITAllégation :
SANS GMOCondition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Condition d'utilisation du produit :
Micro-ondes: 14 min au micro-ondes Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Plat cuisiné Risotto aux champignons et poulet à la crème MARIE, 900gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
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Energie en kJ | 562 |
Energie en kcal | 134 |
Matières grasses en g | 5.3 |
Dont acides gras saturés en g | 2.7 |
Glucides en g | 16 |
Dont sucre en g | 0.8 |
Proteines en g | 5.3 |
Sel en g | 0.65 |