Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

4,19 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients: fusilli cuites 45,2% (eau, semoule de BLE dur), champignons de Paris 19,2%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,2%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraîche 2,8%, farine de BLE, échalotes, BEURRE, sel, ail, persil, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), poivre. Pâtes : origine Italie. Champignons : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri, sésame, moutarde.Allergènes :
BLE, CREME, BEURREAllégation :
sans pesticidesCondition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Condition d'utilisation du produit :
Micro onde : 16 min au micro-ondes Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d'obtenir une sauce crémeuse.Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Plat cuisiné Petites escalopes de volaille à la crème et aux champignons MARIE, 900gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 482 |
Energie en kcal | 114 |
Matières grasses en g | 2.4 |
Dont acides gras saturés en g | 1.2 |
Glucides en g | 15 |
Dont sucre en g | 1.1 |
Proteines en g | 7.7 |
Sel en g | 0.63 |