text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Marie Petites escalopes de volaille & penne 900g

4,19 €

4,66 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Marie

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients: fusilli cuites 45,2% (eau, semoule de BLE dur), champignons de Paris 19,2%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,2%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraîche 2,8%, farine de BLE, échalotes, BEURRE, sel, ail, persil, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), poivre. Pâtes : origine Italie. Champignons : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri, sésame, moutarde.

Allergènes :

BLE, CREME, BEURRE

Allégation :

sans pesticides

Condition particulière de conservation :

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Condition d'utilisation du produit :

Micro onde : 16 min au micro-ondes Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d'obtenir une sauce crémeuse.

Contact Exploitant :

MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Dénomination légale de vente :

Plat cuisiné Petites escalopes de volaille à la crème et aux champignons MARIE, 900g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 482
Energie en kcal 114
Matières grasses en g 2.4
Dont acides gras saturés en g 1.2
Glucides en g 15
Dont sucre en g 1.1
Proteines en g 7.7
Sel en g 0.63