Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

6,85 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients: sauce bolognaise 55,8% [viande de bœuf origine France 12,2%, oignons 10,4%, pulpe de tomates au jus 9,4% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7,6%, carottes, CELERI branche, ail, amidon de maïs, basilic 0,6%, sel, sucre, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), laurier, romarin, thym], sauce béchamel 22,4% (eau, CREME fraîche, FROMAGE, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, huile de colza, sel, muscade), LASAGNES fraîches cuites 19,3% (semoule de BLE dur, eau), FROMAGE 1,9%, huile de colza, paprika. Tomates : origine France. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, sésameAllergènes :
CELERI, CREME, FROMAGE, LAIT, BLECondition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Condition d'utilisation du produit :
Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts. Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage. Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé) Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur. 45min à 200°C au four traditionnel Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Plat cuisiné Lasagnes à la bolognaise MARIE, 1kgValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 528 |
Energie en kcal | 126 |
Matières grasses en g | 4.9 |
Dont acides gras saturés en g | 2.1 |
Glucides en g | 14 |
Dont sucre en g | 2.9 |
Proteines en g | 5.8 |
Sel en g | 0.68 |