text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-b.svg

Marie Lasagnes à la bolognaise 1kg

6,85 €

6,85 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Marie

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients: sauce bolognaise 55,8% [viande de bœuf origine France 12,2%, oignons 10,4%, pulpe de tomates au jus 9,4% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7,6%, carottes, CELERI branche, ail, amidon de maïs, basilic 0,6%, sel, sucre, fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel), laurier, romarin, thym], sauce béchamel 22,4% (eau, CREME fraîche, FROMAGE, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLE, huile de colza, sel, muscade), LASAGNES fraîches cuites 19,3% (semoule de BLE dur, eau), FROMAGE 1,9%, huile de colza, paprika. Tomates : origine France. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, sésame

Allergènes :

CELERI, CREME, FROMAGE, LAIT, BLE

Condition particulière de conservation :

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Condition d'utilisation du produit :

Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts. Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage. Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé) Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur. 45min à 200°C au four traditionnel Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Contact Exploitant :

MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Dénomination légale de vente :

Plat cuisiné Lasagnes à la bolognaise MARIE, 1kg

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 528
Energie en kcal 126
Matières grasses en g 4.9
Dont acides gras saturés en g 2.1
Glucides en g 14
Dont sucre en g 2.9
Proteines en g 5.8
Sel en g 0.68