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6,95 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients: purée 53,1% [eau, CREME fraîche 8,2%, flocons de pomme de terre déshydratés 6,8%, LAIT écrémé en poudre, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma], viande de bœuf origine France 20%, oignons 7,2%, eau, carottes 3,9%, double concentré de tomates, CELERI branche, chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), ail, tomates, EMMENTAL, amidon de maïs, persil 0,3%, sel, paprika, huile de colza, laurier, romarin, thym. Flocons de pomme de terre : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, sésameAllergènes :
CREME, LAIT, CELERI, BLE, MAIS, EMMENTALCondition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.Condition d'utilisation du produit :
Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage. Four : 45min à 190°C au four à chaleur tournante (conseillé) Préchauffer le four pendant 10min à 190°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur. 50min à 200°C au four traditionnel Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Plat cuisiné Hachis parmentier MARIE, 1kgValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
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Energie en kJ | 537 |
Energie en kcal | 129 |
Matières grasses en g | 7.1 |
Dont acides gras saturés en g | 3.6 |
Glucides en g | 9.8 |
Dont sucre en g | 2.3 |
Proteines en g | 5.8 |
Sel en g | 0.62 |