Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

4,49 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients:pommes de terre préfrites 44,5% (pommes de terre, huile de tournesol), eau, COLIN d'Alaska 14%, carottes 10,8%, NOIX DE SAINT JACQUES 7%*, huile de colza, EMMENTAL, crème fraîche 1,3%, ail 1%, persil 0,6%, ciboulette 0,6%, sel, amidon de maïs cireux, poivre.
Pomme de terre origine UE. Colin pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).
*Noix de St Jacques : pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A* : Zygochlamys patagonica d'Argentine -- B* : Chlamys nobilis du Viêt Nam -- C* : Argopecten purpuratus du Pérou -- D* : Chlamys opercularis d'Ecosse et Irlande -- E* : Argopecten gibbus des USA)
Traces possibles de : crustacés, soja, œuf, moutarde, céleri, céréales contenant du gluten, sésame.
Allergènes :
COLIN, NOIX DE ST JACQUES, CREME, EMMENTAL,Condition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
*** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Condition d'utilisation du produit :
Micro-ondes:16 min au micro-ondes
Verser le Colin d'Alaska et petites St Jacques dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900W. Mélanger, puis chauffer de nouveau 8 min à 900W.
Poêle:
14 min à la poêle (conseillé)
Verser 1 cuillère à soupe d'huile (colza ou tournesol de préférence) dans une poêle. Verser le Colin d'Alaska et petites St Jacques dans la poêle chaude.
Réchauffer environ 14 min à feu vif en remuant de temps en temps.
Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Plat cuisiné Colin d'Alaska et petites St Jacques, MARIE, 900gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 484 |
Energie en kcal | 116 |
Matières grasses en g | 5.8 |
Dont acides gras saturés en g | 1 |
Glucides en g | 9.4 |
Dont sucre en g | 0.6 |
Proteines en g | 5.6 |
Sel en g | 0.66 |