Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

3,29 €
Description
Description :
Avantages produit :
Pate lève naturellement pendant 24H Étalée et garnie a la main Cuite au feu de boisMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
lait, céréales contenant du gluten. Peut contenir soja et moutarde.Composition :
Pâte (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), Sauce de tomate (purée de tomate, pulpe de tomate, huile d'olive extra vierge, sel, sucre, origan, basilic), Fromage Mozzarella 13,6% (LAIT, sel, présure microbienne, ferments lactique), Jambon cuit chiffonade [viande de porc, eau, sel, dextrose, maltodextrine, antioxydants: ascorbate de sodium, extrait de romarin; extrait d'épice, arôme de fumée, conservateur: nitrite de sodium], Champignons cultivés assaisonné [champignons (Agaricus Bisporus), huile de tournesol, sel, amidon de riz, persil, ail, oignon, arômes], huile de tournesol.Mode d’emploi :
Préchauffer le four a 200-220°C En attendant, retirez tous les emballages et laissez la pizza décongeler a la température ambiante Cuire la pizza sur une grille a mi-hauteur. Cuire la pizza environ 8-10 minutes et dans tous les cas jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four. Ne pas recongeler après décongélation. A consommer après la cuisson.Informations sur la conservation du produit :
*** in the freezer (-18 ° C): Best before (in unopened package): see date on the package. ** in the freezer (-12 ° C): 1 month * in the ice compartment or freezer (-6 ° C): 1 weekContact (Exploitant & Service Consommateur) :
SALES_REPRESENTATIVE : Gilles RASOILOVia Gherbella 454/A 41126 San Donnino (MO) 380EMAIL : gilles.rasoilo@italpizza.it
FABRICANT : ITALPIZZA SPAVia Gherbella 454/A San Donnino (MO) 380
Dénomination légale de vente :
ITALPIZZA - Pizza Numero UNO Salamino 410grValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 966 |
Energie en kcal | 230 |
Matières grasses en g | 9.3 |
Dont acides gras saturés en g | 4.1 |
Glucides en g | 25 |
Dont sucre en g | 1.4 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 1.4 |