Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

8,43 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients :Pâte Moelleuse 55,5% :
farine de BLE, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre.
Garniture 44,5% :
jambon cuit supérieur fumé 12,4% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), MOZZARELLA 10%, eau, EMMENTAL 5,5%, concentré de tomates 5%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), sucre, amidon de maïs, ail, huile d'olive vierge, basilic, sel, origan.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
MOZZARELLA et EMMENTAL : origine UE
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, moutarde, céleri
Allergènes :
BLE, MOZZARELLA, EMMENTALCondition particulière de conservation :
* 24 heures dans un réfrigérateur** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
*** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Condition d'utilisation du produit :
Au four :1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.
Contact Exploitant :
MARIE SASMARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Dénomination légale de vente :
Pizza crousti-moelleuse jambon fumé mozzarella et emmental MARIE, x3 soit 1,2 kgValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 977.2 |
Energie en kcal | 232 |
Matières grasses en g | 6.2 |
Dont acides gras saturés en g | 2.7 |
Glucides en g | 32 |
Dont sucre en g | 2.6 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 0.95 |