text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

Dr. Oetker Pizza ristorante salami, jambon & champignons 345g

3,69 €

10,70 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Union Europ.

Marque :

Dr. Oetker

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : farine de BLÉ, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 6,2% concentré de tomate, 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil

Allergènes :

BLÉ, FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM)

Allégation :

sans aspartame

Condition particulière de conservation :

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

Condition d'utilisation du produit :

1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.

Contact Exploitant :

Dr. Oetker France S.A.S.
28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Dénomination légale de vente :

Pizza ristorante spéciale DR.OETKER, boîte de 345g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 989
Energie en kcal 236
Matières grasses en g 11
Dont acides gras saturés en g 3.8
Glucides en g 23
Dont sucre en g 2.6
Proteines en g 11
Sel en g 1.3