Liste des ingrédients :
Pleurote 26%, pholiote 26%, cèpe 20%, girolle 20%, BEURRE, CRÈME (CREME, stabilisant: carraghénanes), eau, persil, ail, ail en poudre, échalote, oignon en poudre, sel, fond de veau concentré aromatisé [fond de veau (os, viande et graisse de veau, eau), maltodextrine, sel, extraits de levure, arômes naturels, tomate, jus concentré d'oignon en poudre, jus concentré de carotte], poivre. Certains ingrédients de ce produit ne proviennent pas de France. Traces éventuelles de céleri, céréales contenant du gluten, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, oeufs et soja.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
* Au réfrigérateur : 24 heures. ** Dans le compartiment à glace du réfrigérateur : 3 jours. *** Dans le congélateur à - 18°C : jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Dénomination légale de vente :
Poêlée de champignons à la forestière 300g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100 g/ml) Energie : 172 kJ/41 kcal, Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés 1g, Glucides : 2,9 g dont sucres 1,7 g, Fibres alimentaires : 2 g, Protéines : 2,2 g, Sel : 0,4 g.