Liste des ingrédients :
Courgettes* 22%, choux-fleurs* 21%, brocolis* 20%, carottes* 19%, haricots verts* 18%. Traces éventuelles de céleri. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Condition particulière de conservation :
* Au réfrigérateur : 24 heures. *** Dans le congélateur à -18°C : Jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ. À consommer de préférence avant fin / N° de lot : Voir ci-contre.
Type de préparation :
(sans décongélation préalable) À la casserole : Plongez le mélange de petits légumes dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 12 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez. À la poêle : Dans une poêle antiadhésive, versez une à deux cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettre la quantité désirée de produit encore surgelé et faire cuire 12 minutes environ à feu moyen en mélangeant régulièrement. Ce produit doit être cuit avant consommation.
Dénomination légale de vente :
Poêlée de petits légumes 600g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g/ml) Energie : 93 kJ/22kcal, Matières grasses : <0,5 g dont acides gras saturés <0,1 g, Glucides : 2,4 g dont sucres 1,9 g, Fibres alimentaires : 2,8 g, Protéines : 1,3 g, Sel : 0,02 g.