Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :



4,75 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Champignons de paris * (origine : France). * ingrédients issus de l'agriculture biologiqueCondition particulière de conservation :
À la poêle : Versez les champignons de Paris dans une poêle anti-adhésive bien chaude, avec un filet d'huile d'olive. Pour 600 g de champignons, laissez cuire 8 minutes.À la casserole : Plongez les champignons dans 1 litre d'eau bouillante salée. Pour 600 g de champignons, laissez cuire 5 minutes après la reprise du frémissement. Egouttez.
Afin de préserver toutes les qualités gustatives des champignons, nous vous conseillons le mode de préparation à la poêle.
Type de préparation :
*** Dans le congélateur à -18°C : Jusqu à la date de durabilité minimale indiquée sur l emballage.NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.