text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-a.svg

Cassegrain Crumble de légumes à la provençale 330g

2,89 €

8,76 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Union Europ.

Marque :

Cassegrain

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients:Courgettes vertes grillées 17%, oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol), BLE précuit 12%, purée de tomates mi-réduite 10%, courgettes jaunes grillées 9,8%, aubergines préfrites 7,8% (aubergines 6,8%, huile de tournesol), pulpe de tomates au jus 6,6% (tomates pelées concassées, jus de tomates), poivrons rouges et jaunes grillés 5,2%, MOZZARELLA rapée 4,4% (LAIT, sel, ferments lactiques), double concentré de tomates 2,1%, EMMENTAL rapé 1,5% (LAIT, sel, coagulant ferments lactiques), flocons d'AVOINE, farine de BLE, CHAPELURE (farine de BLE, eau, sel, levure), BEURRE, mélange de FROMAGES à pâte dure râpés (LAIT, sel, coagulant microbien), ail, plantes aromatiques 0,6% (basilic, origan, romarin, thym), sel, graines de courge 0,4%, sucre, fibres de lin, amidon de pomme de terre, poivre. Peut contenir CÉLERI, MOUTARDE, SOJA, OEUF, FRUITS A COQUE, SESAME

Allergènes :

oeufs,Lait,Fruits à coque,Graines de sésame,Gluten,Soja,Céleri,Moutarde

Condition particulière de conservation :

Peut être conservé plusieurs mois au congélateur à -18 °C ou dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur pendant 3 jours.

Condition d'utilisation du produit :

1. Sortez la barquette et dépliez les petites poignées.
2. Placez votre barquette congelée 10 minutes au micro-ondes à 800W ou 40 minutes au four préchauffé à 180°C.
3. Laissez reposer 2 minutes, votre plat est prêt.

Contact Exploitant :

Bonduelle Europe Long Life
La Woestyne

Dénomination légale de vente :

Plat cuisiné individuel Crumble légumes cuisiné&blé CASSEGRAIN 330g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 507
Energie en kcal 121
Matières grasses en g 5.2
Dont acides gras saturés en g 1.8
Glucides en g 13
Dont sucre en g 4
Proteines en g 4.4
Sel en g 0.8