text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Häagen-Dazs Mini pots vanille collection x4 321g

6,69 €

20,84 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Häagen-Dazs

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Macadamia Nut Brittle : CREME fraîche (33%), LAIT concentré écrémé, sucre, eau, jaune d'OEUF, sirop de glucose, NOIX DE MACADAMIA (0,8%), huile de noix de coco, BEURRE, arôme naturel de vanille, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel, émulsifiant (lécithines). Allergènes : voir les ingrédients en gras. PEUT CONTENIR D'AUTRES FRUITS A COQUE. Sans gluten. Vanilla : CREME fraîche (39,2%), LAIT concentré écrémé, sucre, eau, jaune d'OEUF, arôme naturel de vanille. Allergènes : voir les ingrédients en MAJUSCULE. Cookies & Cream : CREME fraîche (33,5%), LAIT concentré écrémé, eau, sucre, jaune d'OEUF, farine de BLE, huile de noix de coco, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel. Allergènes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Pralines & Cream : CREME fraîche (30%), LAIT concentré écrémé, sucre, eau, jaune d'OEUF, LAIT concentré sucré écrémé, sirop de glucose, NOIX DE PECAN (2,1%), BEURRE, sel, arômes naturels de vanille, épaississant (pectines). Allergènes : voir les ingrédients en MAJUSCULES. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE. Sans gluten.

Allergènes :

Lait, Oeuf, Noix de macadamia, Blé, Noix de pécan

Condition particulière de conservation :

Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à –18 °C.

Condition d'utilisation du produit :

Pour plus d’onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.

Contact Exploitant :

General Mills France
Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancout, France

Dénomination légale de vente :

Mini pots crème glacée vanille collection HÄAGEN DAZS X4 321G

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1076
Energie en kcal 258
Matières grasses en g 16.2
Dont acides gras saturés en g 11
Glucides en g 23.5
Dont sucre en g 20.6
Proteines en g 4.4
Sel en g 0.21