Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :

8,10 €
Description
Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Poireaux 30,6%, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUES), eau, crème fraîche 7,6% (LAIT), vin blanc (SULFITES), oignons, échalotes, amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vinaigre de vin blanc, sel, huile de colza, poudre de potiron, poivre, curcuma. Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, poissons, crustacés, soja, fruits à coque.
Allergènes :
gluten, lait, mollusques, sulfites.Condition particulière de conservation :
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.Condition d'utilisation du produit :
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Sur la plaque, déposez les coquilles congelées en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 30 minutes. Astuce : Vous pouvez aussi passer vos coquilles congelées au micro-ondes, environ 3 minutes** en position maximale puis les passer au four pendant 10 minutes à 210°C (ther.7). Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 min à 700W ou 2 min 30 à 900W Pour 2 coquilles : 5 min 30 à 700W ou 5 min à 900W Pour 4 coquilles : 9 min à 700W ou 7 min 30 à 900WContact Exploitant :
TIPIAK PCS29170 FOUESNANT
Dénomination légale de vente :
Coquilles St Jacques fondue de poireaux TIPIAK, 4x90g soit 360gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 409 |
Energie en kcal | 98 |
Matières grasses en g | 5.3 |
Dont acides gras saturés en g | 3.3 |
Glucides en g | 6.6 |
Dont sucre en g | 2.3 |
Proteines en g | 5 |
Sel en g | 0.9 |