text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
flag-nutriscore-c.svg

Tipiak Coquilles Saint-Jacques à la normande x4 360g

8,65 €

24,03 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUES), crème fraîche 18,4% (LAIT), champignons de Paris 17,6%, vin blanc 5,3% (SULFITES), amidon modifié de manioc, chapelure 3,3% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure), LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), échalotes déshydratées 1,1%, sel, base culinaire fumet de POISSON [cabillaud (POISSON), extrait de POISSONS, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques], ail, sucre, poivre, laurier, thym.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.

Allergènes :

Contient : gluten, lait, poissons, mollusques, sulfites.

Condition particulière de conservation :

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Condition d'utilisation du produit :

Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !

Contact Exploitant :

TIPIAK PCS
29170 FOUESNANT

Dénomination légale de vente :

Coquilles Saint Jacques à la normande TIPIAK, 4x 90g soit 360g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 504
Energie en kcal 121
Matières grasses en g 7.3
Dont acides gras saturés en g 4.8
Glucides en g 7.7
Dont sucre en g 2.1
Proteines en g 5.5
Sel en g 0.86