text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais
flag-nutriscore-c.svg

Croc'frais Olives marinées à la provençale 250g

3,69 €

14,76 € / KG

Description

Description :

Une recette-phare pour les amateurs de sensations relevées ! Olives vertes et noires, légumes du soleil, herbes de Provence et piments se conjuguent à merveille dans cette recette aux couleurs méridionales…

Histoire du produit :

L’olive est un fruit naturellement sain, réputée pour ses bienfaits pour la santé, à la saveur fruitée. Spécialiste de l’olive fraîche et à cœur de vous faire aimer l'olive Croc’Frais vous garantit les meilleures olives du bassin méditerranéen.

Avantages produit :

Olives du Maroc Recette sans conservateur ajouté Sans aucun traitement thermique

Avantages consommateur :

OL. PROVENCALE 250G

Mentions d’origine géographique :

Grèce Maroc

Marque :

Croc'frais

Caractéristiques

Allergènes :

SULFITES

Composition :

Ingrédients : Olives vertes entières 52,5% (sel, acidifiant: acide lactique) (Maroc), olives noires façon grèce 13,5% (sel) (Maroc), huile de colza, poivrons 11,1%, piments 11,1%, mélange d'épices 0,22% (curcuma, piment fort), herbes de Provence 0,1% (romarin, sarriette, origan 0,02%, thym 0,01%, basilic), fenouil, persil

Allégations nutritionnelles :

sans conservateur

Mode d’emploi :

Agiter avant ouverture

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, à conserver à température ambiante Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : CROC'FRAISZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES 28630 MIGNIERES
EMAIL : contact@crocfrais.com
TELEPHONE : 0237263930

SERVICE CONSO : CROC'FRAISZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES
TELEPHONE : 0237263930
EMAIL : contact@crocfrais.com

Dénomination légale de vente :

Olives entières à la Provençale

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1018
Energie en kcal 247
Matières grasses en g 25
Dont acides gras saturés en g 2.6
Glucides en g 2.3
Dont sucre en g 1
Proteines en g 1.2
Sel en g 3.5