text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Pasquier Pitch pâte à tartiner chocolat & noisette x7 262g

3,59 €

13,70 € / KG

Description

Description :

Pour un goûter gourmand, découvrez la nouvelle brioche Pitch à la pâte à tartiner : un délicieux goût chocolat noisette et une texture onctueuse dans une recette sans huile de palme, fabriquée en France et sans conservateur. A emporter partout !

Avantages consommateur :

PITCH BRIOCHE PATE A TARTINER x7 262g

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Pasquier

Caractéristiques

Allergènes :

oeufs, gluten, blé, beurre, lait

Composition :

Ingrédients : INGREDIENTS : Farine de BLE 29%, Fourrage goût chocolat noisette* 28% [sirop de glucose, eau, huiles et graisses végétales (cacao¹, tournesol), chocolat en poudre 2.8% (sucre, cacao en poudre¹), poudre de LAIT écrémé, sucre, pâte de NOISETTE 1.7%, protéines de LAIT, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel], Sucre, Levain 9% (farine de BLE 5%, eau, sel), OEUFS frais, Huile de colza, Levure, BEURRE pâtissier, Fibres de psyllium, Emulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, Sel, GLUTEN de BLE, Epaississant : gomme guar, Agent de traitement de la farine : acide ascorbique, Protéines de LAIT. * Fourrage goût chocolat noisette d'origine UE. ¹ Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus sur ra.org Ce produit contient : OEUFS, NOISETTE, BLE, LAIT, GLUTEN, BEURRE, SOJA. Ce produit a pu être en contact avec : ARACHIDE.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Bien refermer le sachet après usage.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : GIE PASQUIERBP 29 49360 LES CERQUEUX

SERVICE CONSO : GIE BPCHBP 43 38490 Charancieu

Dénomination légale de vente :

Brioche fourrée à la pâte à tartiner goût chocolat noisette

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1572
Energie en kcal 375
Matières grasses en g 16
Dont acides gras saturés en g 4.9
Glucides en g 50
Dont sucre en g 16
Proteines en g 7.1
Sel en g 1.1