text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

La Fournée Dorée Gâche tranchée pépites de chocolat 500g

Prix promo

2,69 €

4,89 € / KG

Description

Description :

gâche tranchée aux pépites de chocolat 500g + 10 % offert soit 550 g la fournée dorée

Avantages produit :

Découvrez cette recette inspirée de la Gâche traditionnelle vendéenne préparée avec de la crème fraîche et des oeufs frais et agrémentée de pépites de chocolat.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

La Fournée Dorée

Caractéristiques

Allergènes :

blé, oeuf, lait

Composition :

Farine de blé française 45%, sucre, pépites de chocolat au lait 6% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille), pépites de chocolat 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de tournesol), œufs entiers frais 6%, sirop de sucre inverti, crème fraîche française 3.5%, huile de colza, beurre pâtissier, levure, sel, gluten de blé, arôme naturel (contient alcool), émulsifiant (E471), poudre de lait écrémé, arôme, protéines de lait, levure désactivée, colorant (béta carotène).

Mode d’emploi :

Ne nécessite aucune préparation particulière

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec, bien refermer le sachet après usage

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LA FOURNEE DOREEZA Sud des Achards - 6 Rue de l'Océan -CS60014 85150 LES ACHARDS 250
WEBSITE : www.lafourneedoree.fr
TELEPHONE : 02 51 05 99 80
EMAIL : contact@lafourneedoree.fr

SERVICE CONSO : LA FOURNEE DOREEZA Sud des Achards - 6 Rue de l'Océan -CS60014 85150 LES ACHARDS 250
WEBSITE : www.lafourneedoree.fr
TELEPHONE : 02 51 05 99 80
EMAIL : contact@lafourneedoree.fr

Dénomination légale de vente :

La Fourne Dorée gâche tranchée pépites de chocolat 500g +10% offert

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1488
Energie en kcal 354
Matières grasses en g 13
Dont acides gras saturés en g 5.8
Glucides en g 50
Dont sucre en g 19
Proteines en g 8
Sel en g 1.1