Liste des ingrédients :
Eau, amidon de maïs, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, fibre de psyllium, farine de maïs, farine de riz, farine de sarrasin 2,8%, sucre, humectant : glycérol, levure, poudre de blanc d'OEUF, fibre de bambou, jus de citron, épaississants : gomme de xanthane et hydroxypropylmethylcellulose, sel, dextrose, conservateur : propionate de calcium, colorant : caramel ordinaire. Certains ingrédients de ce produit ne proviennent pas de France. Traces éventuelles de lait.
Allergènes :
Oeuf
Condition particulière de conservation :
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Dénomination légale de vente :
Pain campagnard sans gluten 260g
Valeurs Nutritionnelles :
(Pour 100g) Energie : 943 kJ/225kcal, Matières grasses : 5,1 g dont acides gras saturés 0,6 g, Glucides : 35 g dont sucres 2,3 g, Fibres alimentaires : 12 g, Protéines : 3,3 g, Sel : 1,5 g.