text.skipToContent text.skipToNavigation
produit sans gluten
flag-nutriscore-b.svg

Schar Pain maestro vital sans gluten 350g

3,89 €

11,11 € / KG

Description

Description :

Le pain tranché Maestro Vital sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Un pain moelleux préparé par nos boulangers à partir de levain. Avec du calcium qui contribue à votre confort digestif. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Avantages produit :

Idéal pour les repas

Avantages consommateur :

Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Mentions d’origine géographique :

Allemagne

Marque :

Schar

Caractéristiques

Allergènes :

TRACES DE SOJA, LUPIN ET MOUTARDE

Composition :

eau, amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau), farine de riz, graines de lin 5,5%, graines de tournesol 5,5%, fibre végétale (psyllium), farine de riz complète 3,2%, levure, farine de quinoa 2,5%, huile de tournesol, farine de sorgho 2,2%, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; arôme naturel, sel iodé (sel, iodure de potassium), farine de châtaigne 0,7%, farine de millet complète, acidifiant: citrate de calcium. Peut contenir des traces de SOJA, LUPIN et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.

Mode d’emploi :

Oter l'emballage et placer le Wrap sans l'emballage au four à micro-ondes à puissance maximale (800W) pendant 20 à 30 secondes. À la poêle: Réchauffer le Wrap pendant 1,5 min. dans une poêle à revêtement antiadhésif préchauffée en retournant régulièrement.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Dr Schär France SAS8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 250

SERVICE CONSO : Dolores VINCENZOWinkelau 9 39014 Burgstall 380

Dénomination légale de vente :

Maestro Vital 350g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1076
Energie en kcal 257
Matières grasses en g 7.7
Dont acides gras saturés en g 0.9
Glucides en g 37
Dont sucre en g 2.9
Proteines en g 4.6
Sel en g 1