text.skipToContent text.skipToNavigation
produit sans gluten
flag-nutriscore-b.svg

Schar Pain campagnard sans gluten 250g

3,85 €

15,40 € / KG

Description

Description :

Le Pain campagnard aux graines sans gluten Schär vous offre un goût unique et délicieux. Moelleux et authentiques, nos pains sont préparés par nos boulangers à partir de levain pour préserver leur fraîcheur. Ce pain aux graines de lin, de chia et de tournesol sera idéal pour accompagner tous vos repas entre amis ou en famille. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Avantages produit :

Pain aux graines

Avantages consommateur :

Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Mentions d’origine géographique :

Italie

Marque :

Schar

Caractéristiques

Allergènes :

SOJA,

Composition :

amidon de maïs, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 4%, farine de riz, graines de lin 3,7%, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, sirop de sucre, graines de tournesol 3,2%, épaississants : hydroxylpropylméthylcellulose, cellulose ; levure, protéines de SOJA, sel marin, huile de tournesol, farine de millet 1,5%, farine de riz complète 1,5%, graines de chia (Salvia hispanica) 1,3%, extrait de pomme, sucre. Peut contenir des traces de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.

Mode d’emploi :

Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes. Ces petits pains sont précuits.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l‘emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Dr Schär France SAS8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 250

SERVICE CONSO : Dolores VINCENZOWinkelau 9 39014 Burgstall 380
TELEPHONE : 08 00 91 72 13

Dénomination légale de vente :

Pain Campagnard aux graines 250g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1137
Energie en kcal 270
Matières grasses en g 5.3
Dont acides gras saturés en g 0.7
Glucides en g 47
Dont sucre en g 4.2
Proteines en g 4.5
Sel en g 1.5