text.skipToContent text.skipToNavigation
produit sans gluten
flag-nutriscore-b.svg

Schar Baguette sans gluten 350g

4,56 €

36,48 € / KG

Description

Description :

La Baguette sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et authentique. Une baguette délicieusement croustillante dès la sortie du four. Sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Avantages produit :

Idéal pour le repas

Avantages consommateur :

Produit sans gluten, sans blé, sans lactose, sans conservateurs.

Mentions d’origine géographique :

Italie

Marque :

Schar

Caractéristiques

Allergènes :

SOJA,

Composition :

amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Peut contenir des traces de LUPIN et de MOUTARDE. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.

Mode d’emploi :

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Dr Schär France SAS8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 250

SERVICE CONSO : Dolores VINCENZOWinkelau 9 39014 Burgstall 380
TELEPHONE : 08 00 91 72 13

Dénomination légale de vente :

Baguette 350g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1047
Energie en kcal 248
Matières grasses en g 3.7
Dont acides gras saturés en g 0.4
Glucides en g 46
Dont sucre en g 4.9
Proteines en g 4.4
Sel en g 1