text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Karéléa Pâte à tartiner à la noisette 400g

5,79 €

14,48 € / KG

Description

Description :

Fondez pour la décilieuse pâte à tartiner Karéléa contenant 85% de sucres en moins que les pâtes à tartiner classiques sans cupabiliser !

Avantages produit :

10% de noisettes Sans huile de palme Ce bocal est constitué de 30% de plastique recyclé

Avantages consommateur :

Sans sucres ajoutés

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Karéléa

Caractéristiques

Allergènes :

lait,noisettes,fruits a coque,fruits a coque

Composition :

Ingrédients : édulcorant : maltitols ; huile de tournesol ; NOISETTES (10%) ; cacao maigre en poudre (6,5%) ; lactosérum en poudre (LAIT) ; poudre de LAIT écrémé ; beurre de cacao ; émulsifiant : lécithines ; arôme naturel de vanille. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.

Allégations nutritionnelles :

Sans sucres ajoutés

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité (température idéale : 18-22°C). Ne pas mettre au réfrigérateur. A consommer de préférence avant le et N° de lot : voir sur le couvercle.

Mention d’avertissement :

Contient des sucres naturellement présents. A consommer dans le cadre d'un mode de vie sain et associer à une alimentation variée et équilibrée. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. La consommation d'aliments élaborés avec du maltitol entraîne un pic glycémique inférieur à celui qu'entraîne le même aliment contenant du sucre.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : NATURENVIE23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com

SERVICE CONSO : Service Relation Consommateurs23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com

Dénomination légale de vente :

Pâte à tartiner aux noisettes et cacao maigre, avec édulcorant.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1969
Energie en kcal 476
Matières grasses en g 34
Dont acides gras saturés en g 6.1
Glucides en g 53
Dont sucre en g 8.1
Proteines en g 5.6
Sel en g 0.2