text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Gayelord Hauser Shirataki de konjac 160g

1,99 €

12,44 € / KG

Description

Description :

Les Shirataki de Konjac sont une excellente alternative aux pâtes classiques avec seulement 15 calories par portion soit 85% de moins que les pâtes. Elles se consomment à toutes les sauces et remplacent les pâtes aux côtés de vos viandes ou légumes. Riches en fibres, sans matières grasses et à teneur réduite en glucides par rapport aux pâtes, elles permettent de se faire plaisir sans culpabiliser ! Le Konjac est un ingrédient traditionnel et naturel originaire d’Asie dont les fibres gonflent au contact de l’eau dans l’estomac, donnant ainsi un effet rassasiant.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en Chine

Marque :

Gayelord Hauser

Caractéristiques

Allergènes :

Anhydride sulfureux et sulfites > 10 mg/kg or mg/l;

Composition :

Eau, poudre de konjac 3% (SULFITES), affermissant : hydroxyde de calcium ; correcteur d'acidité :acide citrique.

Allégations nutritionnelles :

glucides;

Mode d’emploi :

Finie l’odeur du Konjac, plus besoin de rincer. Retirez l'eau du sachet et réchauffez les Shiratakis dans l’eau bouillante 2 à 3 min. Egouttez-les puis accommodez selon votre goût !

Informations sur la conservation du produit :

À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.;Après ouverture, conserver les Shiratakis de Konjac au frais dans leur eau au maximum 3 jours.Ne pas congeler.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs69561 St Genis Laval Cedex France

SERVICE CONSO : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs69561 St Genis Laval Cedex France;www.gayelord-hauser.fr

Dénomination légale de vente :

Préparation à base de Konjac.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 61
Energie en kcal 15
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 2.2
Dont sucre en g 0
Proteines en g 0
Sel en g 0.01