Liste des ingrédients :
Sucre (France), OEUF entier (reconstitué à partir d'OEUF en poudre), huile de colza (France), farine de BLE, amidon de BLE, stabilisants : glycérol de colza et gomme xanthane, poudres à lever : diphosphates et carbonates acide sodium, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Allergènes :
Gluten, Oeuf
Condition particulière de conservation :
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur.\nAprès ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.\nConditionné sous atmosphère protectrice.
Type de préparation :
ETAPES DE PREPARATION: 1- Préchauffez votre four à 180°c (Th.5) pendant 10 à 15 minutes. Beurrez un moule rond de 24 cm à bord haut. Versez directement la pâte dans le moule. Roulez le sachet du fond vers l'ouverture pour le vider complètement. 2- Mettez à cuire au four à 180° pendant 20min (four traditionnel) / 15min (four chaleur tournante). En fin de cuisson, plantez la lame d'un couteau au milieu du gâteau. Si elle ressort propre, votre gâteau est prêt. Sortez le gâteau du four et attendez au moins 15 minutes avant de le démouler.
Dénomination légale de vente :
Préparation pour moelleux nature doypack de 500g
Valeurs Nutritionnelles :
pour 100 g : Energie : 1696 kJ/405 kcal, matières grasses : 21 g, acides gras saturés : 2 g, glucides : 49 g, sucres : 27 g, fibres alimentaires : 0.6 g, protéines : 4.8 g, sel : 0.51 g .