Liste des ingrédients :
Sucre, pate de cacao* (cote d'ivoire), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre, caramel 1% (sucre, eau), émulsifiant : lecithines, arome naturel, arome vanille. Cacao: 39% minimum dans le chocolat au LAIT. * feves de cacao provenant du programme transparence cacao. traces eventuelles de fruits a coque et de cereales contenant du gluten.
Allergènes :
Lait
Condition particulière de conservation :
A conserver entre +18°C et +20]C à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre la tablette au réfrigérateur, elle blanchirait.
Produit dangereux :
Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit. Respectez les précautions d''emploi.
Dénomination légale de vente :
Chocolat au lait à patisser caramel Tablette de 180g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2250 kJ/539kcal, Matières grasses : 33,0 g dont acides gras saturés 20,0 g, Glucides : 52,0 g dont sucres 51,0 g, Fibres alimentaires : 3,4 g, Protéines : 6,9 g, Sel : 0,22 g.