Liste des ingrédients :
Sucre, NOISETTES entières 25%, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao* (Côte d'Ivoire), LAIT ÉCRÉMÉ en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille. Cacao : 32% minimum dans le chocolat au LAIT seul. Traces éventuelles d'autres fruits à coque et de céréales contenant du gluten. * Fèves de cacao provenant du programme TRANSPARENCE CACAO.
Allergènes :
Lait, Fruits à coques
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé entre +18°C et +20°C à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre la tablette au réfrigérateur, elle blanchirait.
Produit dangereux :
Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit. Respectez les précautions d''emploi.
Dénomination légale de vente :
Chocolat au lait et aux noisettes entières Tablette de 200g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2415 kJ/581kcal, Matières grasses : 41,0 g dont acides gras saturés 17,0 g, Glucides : 41,0 g dont sucres 39,0 g, Fibres alimentaires : 4,1 g, Protéines : 9,9 g, Sel : 0,17 g.