Liste des ingrédients :
Ingrédients : sucre, huile de coco, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, matiere grasse LAITIère, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines, extrait de MALT D'ORGE, arôme naturel. traces éventuelles de fruits à coque et soja
Allergènes :
Gluten, Lait
Condition particulière de conservation :
Doit être conservé entre +12 et +18 à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre au réfrigérateur, le chocolat blanchirait
Dénomination légale de vente :
Confiserie au chocolat au lait Boule fondante - sachet 200g
Valeurs Nutritionnelles :
(100 g) Energie : 2371 kJ/569kcal, Matières grasses : 37,0 g dont acides gras saturés 27,0 g, Glucides : 52,0 g dont sucres 51,0 g, Fibres alimentaires : 2,1 g, Protéines : 5,1 g, Sel : 0,16 g.