text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Alsa Préparation gâteau moelleux goût citron 435g

2,79 €

6,41 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du sucre, de la farine de BLÉ 24%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (E 472a, E 472b), du sirop de glucose, du LAIT écrémé en poudre, un délicieux arôme citron, un épaississant (gomme xanthane) et un colorant (norbixine de rocou). Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre.

Allergènes :

LAIT, BLÉ

Allégation :

sans aspartame

Condition particulière de conservation :

Conserver au frais et au sec., Les consommer dans les 48 heures.

Condition d'utilisation du produit :

Préparation : 3 min

Cuisson : 45 min

Il me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.

1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.

3. J'ajoute 3 oeufs et 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.

4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou

50 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon

gâteau est cuit.

5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !

Contact Exploitant :

ALSA FRANCE SAS
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Dénomination légale de vente :

Préparation pour gâteau au citron Mamie Gâteau ALSA, 435g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1483
Energie en kcal 353
Matières grasses en g 13
Dont acides gras saturés en g 7.1
Glucides en g 54
Dont sucre en g 30
Proteines en g 5.1
Sel en g 0.53