Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,99 €
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du chocolat en poudre 29% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLÉ 19%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (E 472a, b), du sirop de glucose, du LAIT écrémé en poudre, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allergènes :
LAIT, BLÉAllégation :
sans aspartameCondition particulière de conservation :
Mon moelleux au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Condition d'utilisation du produit :
Préparation : 3 minCuisson : 45 min
Il me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 3 œufs, 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.
5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace
: c'est prêt !
Contact Exploitant :
ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Dénomination légale de vente :
Préparation pour gâteau au chocolat Mamie Gâteau ALSA, 435gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1495 |
Energie en kcal | 356 |
Matières grasses en g | 14 |
Dont acides gras saturés en g | 8 |
Glucides en g | 50 |
Dont sucre en g | 33 |
Proteines en g | 5.9 |
Sel en g | 0.51 |