text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Alsa Préparation flan pâtissier aux œufs x2 740g

3,15 €

4,26 € / KG

Description

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'OEUF entier 1,3%, une pointe de colorants (norbixine de rocou, riboflavine) et un arôme vanille. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.

Allergènes :

OEUFS

Condition particulière de conservation :

Mon flan pâtissier aux œufs se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Condition d'utilisation du produit :

Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Il me faut : 1,5 L de lait par flan, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse 1,5 L de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet.
3. A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n'accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel).
5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.

Contact Exploitant :

ALSA FRANCE SAS
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Dénomination légale de vente :

Préparation flan pâtissier aux oeufs ALSA 2 sachets 740g

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 529
Energie en kcal 125
Matières grasses en g 1.5
Dont acides gras saturés en g 0.9
Glucides en g 25
Dont sucre en g 16
Proteines en g 3
Sel en g 0.12