Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
3,15 €
Description
Marque :
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'OEUF entier 1,3%, une pointe de colorants (norbixine de rocou, riboflavine) et un arôme vanille. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.Allergènes :
OEUFSCondition particulière de conservation :
Mon flan pâtissier aux œufs se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Condition d'utilisation du produit :
Préparation : 10 minCuisson : 35 min
Il me faut : 1,5 L de lait par flan, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse 1,5 L de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet.
3. A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n'accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel).
5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.
Contact Exploitant :
ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Dénomination légale de vente :
Préparation flan pâtissier aux oeufs ALSA 2 sachets 740gValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 529 |
Energie en kcal | 125 |
Matières grasses en g | 1.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.9 |
Glucides en g | 25 |
Dont sucre en g | 16 |
Proteines en g | 3 |
Sel en g | 0.12 |