Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
2,59 €
Description
Description :
Avantages produit :
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouterAvantages consommateur :
Préparation Flan Entremets Caramel alsa 180gMarque :
Caractéristiques
Allergènes :
LAITComposition :
Ingrédients : du sucre, de l'amidon de maïs, un gélifiant (carraghénanes), du caramel, un arôme, un colorant (norbixine de rocou), du concentré de minéraux du LAIT, du sel, de la maltodextrine et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Allégations nutritionnelles :
sans aspartame sans conservateurMode d’emploi :
Préparation : 5 min Au frais : 1h30 Il me faut : 0,5 L de lait par sachet 1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait. 2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant. 3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant. 4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.Informations sur la conservation du produit :
Mon flan entremets au bon goût caramel se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK 250SERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Dénomination légale de vente :
Préparation pour Flan entremets au bon goût CaramelValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 388 |
Energie en kcal | 92 |
Matières grasses en g | 1.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.9 |
Glucides en g | 16 |
Dont sucre en g | 15 |
Proteines en g | 3.2 |
Sel en g | 0.18 |