Vous ne pouvez pas mettre dans votre panier des produits en réservation foire aux vins ET vos courses bi1drive.
Deux solutions :
4,15 €
Description
Description :
Avantages produit :
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouterAvantages consommateur :
Préparation Crème Pâtissière alsa 390gMentions d’origine géographique :
fabriqué en FranceMarque :
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, des arômes, de l'amidon de pomme de terre, un épaississant (gomme xanthane), des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Allégations nutritionnelles :
sans aspartame sans conservateurMode d’emploi :
Préparation : 5 min Au frais : 30 min Il me faut : 0,5 L de lait pour chaque sachet 1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole. 2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse. 3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en la remuant de temps en temps. 4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5. Je la remue une dernière fois avant de l'utiliser dans mes desserts. C'est prêt !Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au sec Conserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECKSERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Dénomination légale de vente :
Préparation pour Crème pâtissière au bon goût vanilleValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 490 |
Energie en kcal | 120 |
Matières grasses en g | 1.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 23 |
Dont sucre en g | 17 |
Proteines en g | 3 |
Sel en g | 0.11 |